Bolo mármore para lanche
- 4 ovos (claras separadas)
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 1 xícara de chá de leite
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de chocolate
- Chocolate meio amargo derretido para cobrir o bolo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 1 xícara de chá de leite
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de chocolate
- Chocolate meio amargo derretido para cobrir o bolo
Modo de Fazer
Bata na batedeira o açúcar, as gemas e a manteiga. A seguir, acrescente
o leite e a farinha de trigo. Desligue o aparelho e junte o fermento e as
claras em neve, misturando delicadamente.
Coloque a massa em assadeira untada e polvilhada, reserve um pouco da
massa e junte o chocolate em pó. Misture e despeje a massa escura sobre a
clara, que já está acomodada na assadeira. Asse em forno pré-aquecido a 180º C
por 25 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário