quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

BEIJINHO


Beijinho
01 lata de leite condensado
01 colher de sopa de margarina (não muito cheia)
50 grs. de coco ralado

Modo de Fazer
Colocar na panela e deixar engrossar até desprender do fundo. Depois de pronto e esfriado, fazer bolinhas e passar no açúcar refinado.

Modo de Fazer:
- Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal
- Misture até obter um líquido
- Adicione um pouco do leite morno, mexa e reserve
- Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), manteiga, ovos, leite reservado e o fermento preparado
- Misture com uma colher de pau (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada)
- A seguir, sove sobre superfície enfarinhada
- Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos
- Divida a massa em 2 partes
- Abra com auxílio do rolo
- Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada
- Distribua os tomates e a cebola temperados previamente com orégano, pimenta azeite, fatias de queijo e fatias de presunto
- Abra a segunda parte da massa e cubra o bauru
- Pincele com a gema
- Deixe dobrar de volume
- Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 a 25 minutos

DICA:
- Afervente a cebola antes de temperá-la com os tomates

   2 xícaras (chá) de tomate seco
·         700 g de queijo de búfala cortado em fatias
·         300 g de queijo tipo mussarela
·         6 ovos
·         Óleo para untar a chapa

Modo de Preparo
1.     Aqueça a chapa e unte-a com óleo. Tempere os bifes com o sal, coloque-os sobre a chapa e deixe-os até que estejam no ponto.
2.     Em seguida, vire-os e regue-os com o vinho e monte camadas de rúcula, tomate seco e mussarela de búfala e assim sucessivamente.
3.     Depois de montado, coloque os ovos para fritar. Por fim, depois de fritos, coloque-os sobre os bifes e cubra com queijo tipo mussarela. Abafe com um recipiente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário