Alcatra Americana
Ingredientes
·
3 kg de
alcatra cortada em bifes
·
Sal
grosso a gosto
·
2 xícaras
(chá) de vinho branco
·
2 maços
de rúcula
·
2 xícaras
(chá) de tomate seco
·
700 g de
queijo de búfala cortado em fatias
·
300 g de
queijo tipo mussarela
·
6 ovos
·
Óleo para
untar a chapa
Modo de Preparo
1. Aqueça a
chapa e unte-a com óleo. Tempere os bifes com o sal, coloque-os sobre a chapa e
deixe-os até que estejam no ponto.
2. Em
seguida, vire-os e regue-os com o vinho e monte camadas de rúcula, tomate seco
e mussarela de búfala e assim sucessivamente.
3. Depois de
montado, coloque os ovos para fritar. Por fim, depois de fritos, coloque-os
sobre os bifes e cubra com queijo tipo mussarela. Abafe com um recipiente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário