quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

ALCATRA AMERICANA


Alcatra Americana

Ingredientes
·         3 kg de alcatra cortada em bifes
·         Sal grosso a gosto
·         2 xícaras (chá) de vinho branco
·         2 maços de rúcula
·         2 xícaras (chá) de tomate seco
·         700 g de queijo de búfala cortado em fatias
·         300 g de queijo tipo mussarela
·         6 ovos
·         Óleo para untar a chapa

Modo de Preparo
1.     Aqueça a chapa e unte-a com óleo. Tempere os bifes com o sal, coloque-os sobre a chapa e deixe-os até que estejam no ponto.
2.     Em seguida, vire-os e regue-os com o vinho e monte camadas de rúcula, tomate seco e mussarela de búfala e assim sucessivamente.
3.     Depois de montado, coloque os ovos para fritar. Por fim, depois de fritos, coloque-os sobre os bifes e cubra com queijo tipo mussarela. Abafe com um recipiente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário